Центр очень красивый, во многом, потому что деревянный. А дерево капризное. Да и работать нас позвали, когда конструкции простояли год. Так что мы их ещё шлифовали и подкрашивали. А потом – покрывали защитными составами.

Смотреть фотоотчет

Каждую «ячейку» между арками мы укрывали плёнкой, чтобы не запачкать смонтированное между ними сотовое стекло. Красили лаком и краской по 2 слоя, работали круглосуточно. Для нужного температурного режима понадобился тепловой контур: ввели дополнительную вентиляцию, измеряли влажность воздуха и древесины, чтобы подгадать, когда работать.

Очень важно было соблюсти внешний вид, потому что с деревом шутки плохи.

Всё получилось супер. Хотели написать «огонь», но так в нашем деле нельзя, конечно.

Все подробности на странице объекта!

Есть вопросы? Позвоните
8 495 150 5 987
или напишите нам

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных

Есть вопросы? Пишите, помогу...

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных

Наверх